У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
У меня сегодня день рожденья!!!
Получила я подарок от гостей.
Приглашаю всех для настроенья,
Я поднять бокалы за друзей!!!
Проходите гости дорогие...
Веселиться будем до утра!!!
Чарочки налейте побыстрее!
Эй,официанты,вам пора!
Разносите вкусные закуски,
Разливайте вина на столах.
Девочки!Поправьте все причёски!
Вы,мужчины,не топчитесь на коврах.
Все за стол!!!Сегодня угощаю!!!
Кушайте икорку и салат,
Водку наливайте,разрешаю!
Юра!!!На тебе мимозу!-Как я рад!
Тут салатик Цезарь!Вот закуска!!!
Вкусная,Денис!Бери ещё!!!
Вот,девчата,вам ещё и гуска!
Мальчики!!!Налейте же ещё!!!
Ешь,Гордей!!!Что смотришь?
Толик!Ты налей ему вина!
Что,Сергей,ты от вина так косишь?!
Дай ему,Виталий,коньяка!
Запевай,Владимир,наши песни,
Про Россию - матушку мою!!!....
Ой,ребята,засиделась!Ну хоть тресни!
Танцевать от счастья я хочу!!!....
14 июня 3016 год