МНЕ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ

МНЕ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ
Мне нравятся мои стихи!!!
Не шедевральны,но терпимы.
Какого беса топаете вы?!
И говорите:"Это - не красиво!"
Ну,прочитайте вы свои стихи!
И дайте им реальную оценку!
Они на Пушкина похожи?Нет?
Тогда и мне вы не ложите свинку!!!
Уйдите с моего пути!!!
Не пачкайте мою дорожку!
Иначе выщемлю и напишу!!!
За годы не отмоетесь ни разу!!!
 
(любой стих мой из 100% прочитавших 50% ставят лайки,а остальные
шагают мимо...напишите добровольно,кому не нравятся...уберу из
избранных до ревизии...иначе ваши стихи полетят под фанфары...
такое напишу,мало не покажется...выхожу на тропу войны за чистоту поэзии...