Не моя ты, осень.

Не звони, не пиши мне, осень,
Мои слезы давно ушли,
Ничего ты со мной не хочешь,
И на сердце всегда дожди.
 
Не моя, не моя ты, осень,
Зря я верил, что дождь пройдет,
Не со мной ты о счастье просишь,
Не моей ты любви зовешь.
 
Припев:
Не моя, не моя ты, осень,
Уходи, и на сердце дождь,
Я забыл все, душа не хочет,
За тобой возвращаться в ложь.
 
Не моя не моя ты осень,
Уходи все потом пройдет,
И давно уж душа не хочет,
Возвращаться в пустую ложь.
 
Я всю юность так свято верил,
Что ты будешь моей, придешь,
А потом все цветы в апреле,
Говорили, что это ложь.
 
Не моя, не моя ты осень,
Я, как старый твой друг живу,
Обожгла, оскорбила гордость,
Не хочу быть в твоем плену.
 
Припев:
Не моя, не моя ты, осень,
Уходи, и на сердце дождь,
Я забыл все, душа не хочет,
За тобой возвращаться в ложь.
 
Не моя не моя ты осень,
Уходи все потом пройдет,
И давно уж душа не хочет,
Возвращаться в пустую ложь.