Я снова возвращаюсь в осень

Я снова возвращаюсь в осень,
Иду по мокрому дождю,
И снова задаю вопросы,
О той, которую люблю.
 
И почему любви так мало,
Она всегда, как-будто есть,
И без нее живу устало,
И, кажется проблем не счесть.
 
Я снова думаю о прошлом,
И как там было хорошо,
И кажется сейчас нарочно,
Забуду про разлуки боль.
 
Припев.
Я снова возвращаюсь в осень,
Иду по мокрому дождю,
И снова задаю вопросы,
О той, которую люблю.
 
И каждый год идет устало,
Когда зима в своих правах,
И осени всегда мне мало,
Хочу остаться, все никах.
 
И ты меня почти забыла
А я так чувствую тебя,
И сколько б не было: все силы
Отдам чтоб вновь придти опять.
 
Припев.
Я снова возвращаюсь в осень,
Иду по мокрому дождю,
И снова задаю вопросы,
О той, которую люблю.