Зачем я снова осень не люблю

Зачем, я снова осень не люблю,
Зачем, за прошлым летом я бегу,
Зачем, опять меня не удержать,
И все кричат мне вслед, а я бегу за ней опять.
 
Сгорело лето ароматным пирогом,
И ни кусочка не осталось мне на память,
А я все думаю, о том, о том, о том,
Ну как, мне можно это все поправить.
 
Припев:
У этой девочки кудрявой
На ресницах белый снег,
Она сказала мы не пара,
А я любить готов навек
И я, конечно, был дурак,
Наверно, делал все не так.
Но сердцу не прикажешь,
Я ее люблю.
 
Зависли годы те во мне,
В той бесконечной тишине,
Где мы вдвоем,
Всегда одни во сне.
 
Завяли все ее цветы,
И я заплачу от любви,
Зачем хочу любить,
Я лишь ее.
 
Припев:
У этой девочки кудрявой
На ресницах белый снег,
Она сказала мы не пара,
А я любить готов навек
И я, конечно, был дурак,
Наверно, делал все не так.
Но сердцу не прикажешь,
Я ее люблю.