Без названия.

Разбитые зеркала,
Оссколки надежд там и тут.
Ты вроде еще жива,
Но вроде уже не тут.

Ты каждый день улыбаешься ,
Прячешь резкую боль.
А что за улыбкой скрывается?
А за улыбкой ноль.

Чаем согреться пытаешься,
Но в нем лавно нет тепла.
И в пустоте испаряешься,
Вспоминая больные слова .

Надежду теряешь в бессилии ,
Ты уж давно не та.
И теперь ты не веришь в спасение,
Спасение самой себя.

Разбитые зеркала,
Осколки надежд там и тут.
Ты вроде еще жива.
Но вроде уже не тут. Мария Тужилова