24. 01. 16

Господи, слышишь ли, похорони меня заживо.
Прямо вот здесь, в этой комнате, с этими песнями.
В этом прокуренном космосе. Будет адажио.
В этом прокуренном космосе трудно быть честными.
 
Господи, слышишь ли, таймер поставь на десятое
Там поглядим, может сделаю шаг в твою сторону
Сердце совсем не стучит от того что распятое.
Можешь клевать - говорю я присевшему ворону.
 
Господи, помнишь ли, было оно человечье ведь
Как оно билось, без повода и без провода!
Только однажды расплавилось, превратилось в медь
Так что теперь ожидается крест и проводы.
 
Бродский с ума не свихнулся же только рифмами
Это его и спасло от бездонной пропасти
Значит зима и когда-нибудь станет мифами
Всё перемелят большие стальные лопасти.