Граница

Вот иду я по снегу вечером,
по полю.
не от того, что мне делать нечего,
вою
И смотрю - впереди шлагбаум - читай граница
Усмехаюсь и вспоминаю ваши лица.
 
Пригибаюсь и под шлагбаумом пролезаю
Вас не смыть никакими письмами и слезами.
И поэтому я не плачу и не пишу
а по снегу ступаю медленно
и дышу.
 
Вот и вы, чтоб нам в радости разминуться -
хоть бы раз-то попробовали...
пригнуться.
 
 
07.02.16