Не со мной и без неё

Не со мной и без неё
Не говори типичных фраз,
И о любви не пой мне в уши.
Ты вновь услышишь мой отказ,
Не будут вместе наши души.
 
С тобой все так же хорошо,
С тобой спокойно и красиво.
Но только мучает одно -
Жить без любви невыносимо.
 
Тебе клялась, что я смогу,
Тебя любить, пройдёт лишь время.
Прости, но я так больше не могу,
Мне тяжело тащить бесчувственное бремя.
 
Меня ты должен понимать,
Ведь ты же любишь безответно.
Давай не будем так страдать,
Расставим точки незаметно.
 
За все тебе я благодарна,
За ту любовь, тепло, уют.
Но эта жизнь мне кажется обманом,
Не знаю я куда дороги заведут.
 
Ты встретишь искреннее счастье,
Поймёшь, что значит чувствовать её.
Тогда пройдут и горе, и ненастье,
И жить ты больше не захочешь без неё..