Стук колёс

Стук колёс
Стук колёс и шум противного дождя,
Трек в наушниках сильней играет.
Лишь итог тот через время подводя,
Чаще о тебе теперь напоминает.
 
Мой билет помят в кармане,
И рюкзак твой за моей спиной.
Прошлое давно уже в тумане,
И молчит, не говорит со мной.
 
На мгновение я забылась,
Вдаль уносится бесценная мечта.
Тень твоя вдруг на минуту появилась,
Знал бы, как она сейчас мне дорога.
 
Впереди меня безликая дорога,
Та, что предначертана судьбой.
Никто меня не встретит у порога,
Навсегда я стала для тебя чужой.
 
Оборвались редкие воспоминания,
Чаша наша выпита до дна.
Проговорю я про себя то заклинание,
И поезд тронется до самого конца.