памяти Жанны Фриске

памяти Жанны Фриске
Она ушла, и жизнь замедлила свой шаг,
Как будто время насовсем остановилось.
В душе засел безлюдный, вечный мрак,
Молю, чтобы во сне хоть на мгновение явилась.
 
Не прозвучит в ночи её прекрасный смех,
Не засияет на лице её улыбка.
Ей все пророчили ошеломляющий успех,
А жизнь сыграла роковую с ней ошибку.
 
Она была блистательной певицей,
Мужчины грезили о ней и в снах, и наяву.
Но горю суждено было случиться,
И как писать, я вновь опять реву.
 
Её семья и близкие ей люди,
Уж ровно год, как молятся о ней.
Не понимают все, за что же, Господи?
Ты очень мало так отвёл ей дней.
 
Но все ж судьба распорядилась так, а не иначе,
Осталась лишь частичка сердца от неё.
Она оставил родным все то, что было для неё богаче,
Дав сыну жизнь, ценой своею жизни для неё..