Моя любовь-альфа и омега

Я битый час не могу без мысли,
Я думаю все время о тебе,
Хоть полно сердце мутной пыли,
И верчусь, как белка в колесе.

Я не могу,хоть нет такого слова,
Забыть на миг любимый взгляд,
Я без тебя,как ёлка без покрова,
И только мрак,кромешный ад.

Моя любовь-альфа и омега,
Будет жива аредовы века,
Ну что,прекрасная коллега:
Мы войны мирного любовного полка!

Бывало,что я падал с неба,
Охватывал,порою,сущий мрак,
Не понимал я гнева нерва,
Но побежден остался страх.

И пока рак не свиснет на горе,
Люблю тебя безмерно,
Холодным утром,в вечор, в летней жаре,
С одной! С тобой! На веки! Верно.