Не забыть всех тех мгновений...

Так холодно одной в ночи...
Нет поцелуев...рук прикосновений...
Так не хватает нашей теплоты...
Любимых глаз... и наслаждений...
 
Заснуть в твоих объятьях после страсти...
Проснуться от твоих прикосновений...
Тебе и солнцу утром улыбаться...
И не забыть всех тех мгновений...