Люблю

Мне кадется что иногда- я улетаю
Моя душа парит так высоко
Что будто крылья за спиною выроскают
И рвусь я в небо , к звездам, очень далеко!
К своим мечтам, в которых только счастье
К фатразиям- из много у меня
К твоей любви, в которой столько страсти
И к нежности.... О БОЖЕ как же я люблю тебя!
Я о своей любви- кричать готова!
Ты самый лучший! Пусть ты далеко
Тебя дождусь я! И теперь  знаю 
Меня ты любишь!А тебя я жду....