Неужели я опять ошиблась...

Неужели я опять ошиблась, 
А ведь так реально было все..
Появился ТЫ - и жизнь испортил!
Оборвалась пленка и закончилось кино....

Словно миг летели дни и ночи 
И неважно будет завтра ль день...
Помню нежностью наполненные очи
И любви исчезнувшую тень...

Не увидеш слез в моих глазах ты
Этот стих - та боль что на душе!
Оборвались вмиг, разбились и исчезли
О совместной жизни светлые мечты....