Может быть...

Может быть обо мне ты не вспомнишь
Я к тебе, не приду в твоих снах
Если ты, все забудешь, исчезнешь...
И останешся только в мечтах...

Ты помог мне в себе разобраться
И поверить- любовь счастья  миг
Но одной, не боюсь я остаться
Свое счастье сумею найти!

Все пройдет, все исчезнет, растает
Есть начало всему и конец.
Это просто весна, сердце тает
И согрета любовью душа !

Не одна я, и ты не со мною...
Не со мной ты, и я не твоя!
Потеряла любовь я зимою...
А весной- свое счастье нашла