Роднее Тебя никого в мире нет.

Ты мою колыбельку качал.
Дарил мне сны голубые.
От болезней крутых исцелял
В детские годы былые.
 
Ты растил и лелеял меня,
Как травинку в пустыне берёг.
Светлый образ, в душе твой храня
Я иду за тобою мой Бог!
 
Сердцем славлю прилюдно тебя-
Я твой слуга и поэт!
Признаюсь по- сыновьи любя-
Роднее Тебя никого в мире нет!