огурец

огурец
Я покупала этот огурец
Давненько.К Новогоднему столу
Забыла в холодильнике
Хитрец!-Он жив-здоров,пупырчатый в углу!
А пахнет так,как будто только с грядки!
 
Меня весь день тревожили догадки:
В чем огурца живучего секрет?
С тех пор я убеждённый мясоед...