Время оставит нам только хорошее

Время оставит нам только хорошее
13.06.2016
 
Время оставит нам только хорошее,
На пути забирая людей.
По пятам нас преследует прошлое,
Вспоминая легенды тех дней,
Когда жизни корабль отчаялся
И надолго спустил паруса.
Без тебя я бы точно не справился.
Я с тобой снова взмыл в небеса.