Хочешь правду? Ты очень красивая...

Хочешь правду? Ты очень красивая...
14.06.2016
 
Хочешь правду? Ты очень красивая.
Не встречал я такой красоты.
И улыбка безумно игривая.
Скажи честно, не ангел ли ты?
 
А глаза твои, огненно яркие,
Только ими влюбляешь в себя.
А объятия нежные, жаркие
Сразу околдовали меня.
 
Своим голосом ласковым манишь,
Волосами томишь на ветру.
Дорогая моя, ты ведь знаешь
Как же сильно тебя я люблю?
 
Ты чудесна, безумно прекрасна.
Ослеплен я любовью своей.
Моё чудо, ты будешь согласна
В этой жизни быть только моей?