Сдаться ты всегда еще успеешь...

Сдаться ты всегда еще успеешь...
13.06.2016
 
Сдаться ты всегда еще успеешь...
Скажешь: "Хватит." - руки опустив.
А в итоге, может пожалеешь,
В этой жизни что-то отпустив.
 
Да, бывает сложно очень верить,
Когда нету сил уже терпеть.
Веру по кусочкам трудно склеить.
Тяжелей, как все горит смотреть.
 
Помни, если что-то отпускаешь,
То оно обратно не придет.
С этим только часть себя теряешь,
Часть, что сердце больше не найдет.
 
Будь сильней! На всё свои причины!
У судьбы на каждого есть план.
Перекрестки судеб - паутины
Развевают тленности туман.