Пусть чудесные сны лепестками ромашек

Пусть чудесные сны лепестками ромашек
Пусть чудесные сны лепестками ромашек
Рассыпаются нежно. Дремлет сказочный луг.
Пусть всю ночь не смолкают песни нежные пташек.
Отдыхай от забот, сладко спи, милый друг...
 
18.07.2010