И снег белее, и трава сочнее...

И снег белее, и трава сочнее...
И снег белее, и трава сочнее,
И сердце билось будто бы сильнее,
И день играл лучами солнца, словно в сказке,
И становились ярче, веселее краски!
Весь мир светился праздничной игрою!
И мы купались в счастии с тобою...
 
30.10.08