Лепестки по ветру, цветы по воде

Лепестки по ветру, цветы по воде
Лепестки по ветру, цветы по воде.
Милый мой и нежный, где же ты? Ах, где?
Я весь день гадала, весточки ждала.
Но, увы, не знала, что весна прошла,
 
Что промчалось лето, осень впереди.
Песни все уж спеты. Вновь идут дожди.
Но ромашек в поле снова нарвала.
Засушу для чая. Ведь придёт зима.))
 
18.07.2010