Любовь распустится в саду, где птичье пенье...

Любовь распустится в саду, где птичье пенье...
Любовь распустится в саду, где птичье пенье
Её ласкает слух; где яблони цветут.
Любовь полна мечтой, надеждой и терпеньем.
Она согласна верить - её ждут!
 
Иль расцветёт чудесной, дивной розой,
Или погаснет, словно огонёк,
Испуганный моралью строгой.
Свет от звезды и близок, и далёк.
 
 
31.01.2010