ЖДУ...

ЖДУ...
Скоро краешек заката
Окунётся молча в тень,
В новом платье цвета мяты
Провожаю тёплый день.
 
А когда луна седая
Мне в окошко подмигнет -
Заварю две чашки чая,
Принесу вино и мед.
 
Попрошу июльский вечер
Пусть настроит саксофон,
Жду с утра желанной встречи –
Лето, звёзды... Я... и он…