РИЖСКИЙ ДОЖДЬ ( песня)

РИЖСКИЙ ДОЖДЬ ( песня)

Аудиозапись

А он шептал без остановки
Всё о своём, да о своём,
Порой спешил, порой неловко
Молчал под грустным фонарём.
 
Легко менял стихи на ноты,
Далёк от глупостей людских,
Не торопясь, и с неохотой
Бродил средь улиц городских.
 
И в череде воспоминаний,
И в простоте негромких фраз,
Звучали капельки признаний
Промокше-искренних… Не раз
 
За откровенности мелодий
Скажу спасибо, уходя,
Простой вечерней непогоде –
За эту исповедь дождя…
 
Огромное спасибо Я. Кривошеину за музыку и исполнение