Мгновение любви

Мгновение любви
Мгновение любви, ты так прекрасно!
Ты райский уголок и солнца свет.
Ты проникаешь в души не напрасно…
И мы встречаем утренний рассвет.
 
Мгновение любви взлетает птицей
В простор небес, в воздушный океан!
Парит свободно, облаком клубится.
Счастливый миг нам в этой жизни дан.
 
Мгновение любви – век наслажденья!
Мгновение любви – услада из услад!
Мгновение любви в порыве упоенья
Струится словно вод искрящихся каскад.
 
Находим друг для друга счастья искры
В небесной синеве, в ромашковых лугах.
В томленьях грёз жизнь пролетает быстро.
В сердцах горит негаснущий очаг.
 
25.01.2010