Как прекрасны слова, словно розы

Как прекрасны слова, словно розы
Как прекрасны слова, словно розы,
Что цвели в нашем летнем саду.
Лепестки замечательной прозы
Превращаем в стихи на ходу!
 
Они тихо на сердце ложатся,
Как опавшие листья кружат.
Нам за временем уж не угнаться.
И нельзя возвратиться назад.
 
Улетят перелётные птицы.
Снег укроет дорожки в саду.
Встречи нам по ночам будут сниться.
Утром встану, тропинкой приду...
 
Как вода сквозь песок просочилась,
Дни ушли безвозвратно... Не жаль!
Мчится конь по судьбе, что свершилась!
Нам в седле б удержаться и в Рай...
 
Только в Рай, что на нашей планете
Под чудесным названьем Земля.
Мы с тобою давно уж не дети.
Моё сердце поёт для тебя!
 
12.11.2009