-Я странная?-

-Я странная?-
Ты говоришь я странная, но на себя взгляни:
Ты не имеешь мнения, ты вечно позади...
Весь мир с такой позицией, ты не меня вини.
Вокруг все одинаковы, куда не погляди...
 
Вы все с одними взглядами, вы вместе как один.
Вокруг всё одинаково: костюм, еда и грим...
Так что же получается: не нужно писанин.
Всё в мире одинаково, не быть уж мне "другим"?
 
Коль чутку не похожая, изгой на веки я?
Все люди одинаковы считаете, друзья?
Наверное, права была в тот день моя семья:
"На нас ты не похожая... Тебе мы не родня".
 
А что тогда хорошего, скажите мне в глаза?
Люблю быть не похожей я. Я странная? Ну да...
Коль вы не понимаете к чему моя слеза,
Сейчас я вам поведаю: не понял - не беда...
 
Беда, когда вы судите, не зная, что к чему.
Вы знайте я не странная, сейчас всем докажу...
Уже нам при рождению подарят по клейму.
Ему не соответствую и жизнь не заслужу...