Я Вас позволила себе
Я Вас позволила себе,
Поддавшись только настроенью!
Вы – просто штрих в моей судьбе,
Моя игра воображенья,
И благосклонности сюрприз
Я подарила Вам играя,
Вы – мой неистовый каприз!
Я Вас на волю отпускаю,
А Вы, рассудку вопреки,
Предпочитаете неволю
Моей негреющей руки
И тяжкий груз сердечной боли…