Я мечтаю под луной

Я мечтаю под луной
на нетронутой постели:
Если бы Вы захотели
Убежать во тьму со мной!
 
Мы б нашли себе приют
Не в квартире пыльно-душной,
А в моем дворце воздушном,
Где мечты и сны живут!
 
Мы бы сели на полу
У горящего камина,
Серебристой веткой длинной
Шевелили бы золу...
 
А когда за часом час
Слов и снов сгорела б груда,
О, какое только чудо
Сотворила б я для Вас!
 
Колдовскою силой рук
Я бы в нить сплела метели
И построила б качели
Выше всех домов вокруг!
 
И под юною луной
Мы взлетали б на качелях...
Если бы Вы захотели
Убежать во тьму со мной!