С лёгкостью клавиш нежно касаюсь

С лёгкостью клавиш нежно касаюсь
С лёгкостью клавиш нежно касаюсь.
Звуки взлетают мелодией к звёздам.
В дивных потоках вновь растворяюсь.
Ты этот мир для любви нашей создал.
 
Нас укрывает негой бездонной
Ночь волшебства, словно лунная сказка.
Стану я страстной, нежной и томной;
В сердце моём безграничная ласка!
 
24.09.2009