Ночь.

Ночь.
Зажала ночь в своих объятьях,
Тисками меркнувшей любви.
Сковала в кандалы запястья,
На фоне лжи и клеветы.
 
Напрасно ждала я прощенья,
Неумолима ночь была.
Мне не найти в ней утешенья,
Когда подбиты два крыла.
 
И даже если ярко звёзды,
Мне светят в тишине ночной,
Не просыхают мои слёзы,
И ночь не дарит мне покой.
 
И сквозь заоблачные дали,
Душа моя к тебе летит.
Но ты поймёшь меня едва ли,
Тебе твой имидж не велит.
 
И ночь стегает меня плетью,
Изранив тело до крови.
И что осталось между местью,
И меж осколками любви?
 
Пытаюсь я себя утешить,
Забыть что было,дальше жить.
И не взирая на помехи,
Всё попытаться изменить.
 
17.05.2016.