Нечто прекрасное

Нечто прекрасное
В этой женщине нечто прекрасное
Что так сводит меня с ума.
И заносит меня и забрасывает
Словно быстрая с гор река.
Будто солнце летом палящее,
Я в лучах её жгучих горю .
Но настолько она настоящая.
Моё море.Тону и люблю.