Неизбежность

Моё сердце...Разорванный лист....
Вклочья порванная тетрадь...
В один день...Изменилась вся жизнь...
Я себе буду нервно лгать.
 
Ты жива,ты конечно рядом...
Год спустя,но как будто вчера,
Провожала усталым взглядом
И от боли сочились глаза.
 
Потревожил неспокойный мой сон
Разрывавшийся телефон.
 
Колотилось в груди, словно птица,
Сердце,чувствующее беду.
Воздух вспышками начал искриться ,
Мысль о смерти ,я в полном бреду.
 
По ту сторону выдох тяжелый,
Брат скрипел словно старая дверца.
Взрыв в глазах,на осколки разбито,
Неспокойного сына сердце.
 
Каждый день без тебя невозможно,
Этот груз тяжело так нести.
Неизбежность и безнадежность—
Не дает мне покой обрести.
 
Твоей внучке уже пол года,
С каждым днем становлюсь я лучше.
Я скучаю мамуля,мама.
Этой болью я так измучен.
 
Каждый день я из детства помню,
Только память стирает лица.
Прикоснусь к твоей внучке ладонью
И промокнут слезой ресницы.
 
Не успела взглянуть на счастье.
"Баба,баба!",уже стрекочет.
Видно так было Богу нужно.
Век людей ,как и лёд — не прочен .