Счастье тихое

Аудиозапись

А на небе как чисто. Ни звука.
Только месяц косой надо мной.
Счастье тихое,сердце в пол стука ,
Насладилось ночной тишиной.
 
Толи капля дождя с океана,
Поднимаясь,упала у ног .
Толи звёздные водопады
Испаряют росу на песок.
 
Я иду и листва мочит ноги
Пенный берег плескает вдали.
Верный пленник могучей природы .
Лучше знахаря мне не найти.
 
Взбудоражило душу и видно,
Как по коже пошёл холодок.
Тихим шепотом ,счастьем безликим
Дует с моря прохлады поток.
 
Только вместе,держа твою руку ,
Я могу этот мир осязать
Страсть,улыбка и сердце в полстука ,
Что бы было что вспоминать.