Вечернее небо

Вечернее небо
Ветра свежее дыхание,
Обрывки туч над головой,
Луны волшебное сияние,
И свет прекрасный над землей,
 
Ночное небо чёрно, томно,
И млечный путь к себе манит,
И тишина ночная громко,
Уже в душе твоей звенит,
 
И ночью небо очень низко,
И видишь, будто мир иной,
И звезды где то близко, близко,
И можно их достать рукой,
 
Прекрасны чудные моменты,
Ночной прогулки под луной,
И это, словно комплименты,
Ночного неба нам с тобой.