Без боя сдамся я тебе

Аудиозапись

Без боя сдамся я тебе,
Ты мой прекрасный победитель,
В плену твоем быть рада я,
В любви твоей попасть обитель,
 
Ты горд и счастлив, победил,
Но правда это, лишь едва ли,
Ты меня страстью покорил,
Любовью не побеждена я,
 
И жизни нашей счастья нить
Нам будет нужно не запутать
И чтоб в любви могли мы жить,
Про мудрость нужно не забыть