Зеркало

Зеркало
Я сквозь пространство в зеркало смотрю,
И вижу отражение души,
Свою судьбу во взгляде я ловлю,
И говорю себе я, не спеши,
 
Не торопись усталость жизни замечать,
Ты в отражении зеркального стекла,
Умей моменты счастья вспоминать,
Ты глядя в отражении зеркала,
 
Там за стеклом увидь иную жизнь,
Ты в нем моменты счастья отрази,
И глядя в зеркало, ты просто улыбнись,
Я счастлива, сама себе скажи...
 
И счастье, сквозь зеркало пройдет,
И отразится радостью в глазах,
Поверь, что в жизни радость тебя ждет,
И ты увидишь, что исчезнет страх...