Инкогнито

Инкогнито
Обитель твоя интересна,
Как и твой внутренний мир.
Спой мне хорошую песню,
О мой, любимый кумир.
 
Твои красивые очи,
Что радуют очень меня.
Ты их давно обесточил,
Глядя совсем не туда.
 
Ты смотришь совсем по-другому,
Ищешь везде пустоту.
Поешь безнадежно куплеты,
Заливаешь спиртным жизнь свою.
 
Перестань, я прошу, умоляю,
Поверь, что кипит в тебе жизнь.
Прекрати убивать себя, ведь я знаю,
Я очень хочу, чтоб ты жил.
 
Есть выход любой в этом мире,
Просто найди в нем себя.
Ты получишь ответы, я знаю,
«Откроешь» глаза для меня.
 
29.09.14