Время вновь ворует дни, ....
********
Время вновь ворует дни,
Зажигает в ночь огни,
И уводит, то что было,
В лапы смятой простыни ...
А вчера, оно всё было,
Вечер, сумерки, туман,
Грог, стакан, резное мыло,
Ты, немного только, пьян ...
Приобнял, мы танцевали,
Целовал, за ушко, грудь,
Пальцы пуговки считали,
Я дрожала, лишь чуть-чуть ...
На пол платьице упало,
Я добралась до ремня,
Танцев нам сказалось мало,
Он согласен, так и я ...
Притушили свет немного,
На диван, атласный шёлк,
И упало всё с порога,
Только пальчиками, щёлк ...
Всё расстаяло, поплыло,
Поцелуи, за одним,
И теперь уж было, было,
Хорошо мне было с ним ...
Он не ждал, и не стеснялся,
Брал всё, что хотел иметь,
До утра, во мне купался,
И пожар горел, как медь ...
Я так крепко целовала,
Говорила, милый мой,
Хорошо, но мало, мало,
Обнимаю, будь со мной ...
Только утро прибежало,
Очень быстро, и с зарёй,
Времени так было мало,
Чтоб сказать всё, дорогой ...
Всё украло это время,
Уж во всяком, нашу ночь,
Вот такое это бремя,
И никак нельзя помочь ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Крис де Бург