Сумей, пожалуйста, быть, ....

Сумей, пожалуйста, быть, ....
********
Сумей, пожалуйста, быть,
Когда тебя не хватает,
Когда душа улетает,
И ей так хочется жить ...
 
Летать, улетать, взлетать,
Не падая к Вам на крышу,
Взлетать, и как можно выше,
Ведь хочется так мечтать ...
 
Ведь хочется так любить,
Срывая на всё запреты,
Безумие этой планеты,
Сумей, пожалуйста, быть ...
********
(автоское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
T9 - pianino