в ванне горячей

В ванне горячей по самую шейку,
под покрывалом пузырной пены
плаваю себе изнеженным шейхом.
Мысли и чувства бренны.
 
Собираю в острова шапки
розами богатого мыла.
Остроконечны, душисты, шатки
сонно кружат мои лепила.
 
Воздух ловит отделённая водой голова
от разглаженного ленью и невесомостью тела.
Если б не кафеля непробиваемая канва,
я бы уже взлетела.