Не ходите на концерты ...

Аудиозапись

Не ходите на концерты
Наших бывших, зарубежных,
Они в долларах конверты
Все вывозят в зарубежье.
А потом все плачем с курсом,
Вспоминаем нефть и газ мы,
А они нам, как индусы,
Змеям нежно поют гаммы…
Но когда придёт то время,
Встать стеной единой нам,
Встанет в строй другая песня,
К бабам нашим, мужикам!