Фатум

Фатум
Зап­рет рож­да­ет ин­те­рес.
Ты - мой рег­ресс и од­новре­мен­но
Прог­ресс соз­на­ния.
Я ду­мала, что нет же­лания,
Но пе­ревес не в поль­зу друж­бы.
Здесь люб­ви воз­зва­ния: иной про­цесс.
Ты обос­тря­ешь нуж­ды,
но рам­ки рас­сто­яния -
Твой уль­ти­матум. Ма­лы на­деж­ды
По­нима­ния. Ты слов­но фа­тум.