Слабость

Слабость

Аудиозапись

Бежать пыталась? Верно, да.
Но я сломалась.
Наверно, навсегда
Засела в сердце слабость.
 
Та слабость от тебя -
Дурное чувство.
Пыталась выжечь без следа,
Что чуждо,
 
Но не смогла.
Пустили корни мысли,
В которых без труда
Пропали жизни смыслы.
 
Молчание - мой друг
Скрывает в сердце боль.
Не разорвать сей круг:
Твой холод станет тьмой.
 
Бороться? Сил уж нет.
Рывок - подобен павшим:
В душе остался след
От встречи жизней наших.