Что завтра будет..? Моя душа тебя забудет..?

Что зав­тра бу­дет?
Моя ду­ша те­бя за­бу­дет?
Бо­юсь, что нет
 
Твой об­раз вновь раз­бу­дит,
Из сна в гру­ди про­бу­дит
Эмо­ции тех лет.
 
И в вих­ре чувств от­сту­пит
Та хо­лод­ность, что гу­бит.
Внут­ри прос­нёт­ся свет
 
Пусть но­вый день нас­ту­пит:
Ду­ша, что тай­но лю­бит,
Уже да­ла от­вет.