О экологии

О экологии
Нам лгут от самого рождения,
Весь мир прогнил и болен.
Мы боремся до изнеможения,
Ведь в выборе каждый волен.
 
Но почему мы не кричим,
Что в этом наше спасение.
Когда сказать надо, молчим,
Что мы все в грехопадении.
 
И с горечью глотая слюну,
Надеемся, что мы спасемся.
Мы катимся к адскому дну,
И все о шипы разобьемся.
 
Ну почему же 30 лет назад,
Когда о экологии говорили.
Народ требовал буффонад,
Ему было не до говорилен.
 
Ты ему вылож да полож,
А как, ему плевать конечно.
А что землю уж бьет дрожь,
"На наш век хватит, она вечна".
 
Коль для детей желаете добра,
То землю пожалеть пришла пора.
 
13.06.2016/фото из инета/