Колыбельная

Колыбельная
Баю - баюшки баю,
Колыбельную пою.
Мишке, зайчику, коту,
Погружаю в темноту.
 
Баю - баюшки, баю,
Люльку сыну я качну.
Ты не бойся темноты,
Неприятной тесноты.
 
Баю - баюшки, родной,
Я укрою бородой,
Страхи злые от тебя,
Добрых снов пришлю, любя.
 
Баю-баюшки, пусть споет,
И расскажет сказки кот.
Мур- мур-мур, да мур-мура,
Деткам спать пришла пора.
 
13.06.16/фото из их инета/